Chef, sus chef, jefe de cocina, asesor gastronomíco
Manitas - Especialidades de trabajo
Experiencia laboral:
Profesional con más de diez años de
experiencia en gestión de restaurantes
creación y ejecución de menús
gastronómicos de alta calidad. Control de
costos y presupuestos. Manejo de
personal. Experiencia como instructor de
diversas escuelas culinarias.
Experiencia continua en asesorías,
desarrollo de restaurantes y capacitación.
Educación:
Chef de cocina internacional
Habilidades profesionales y otras:
Resolución de problemas
Liderazgo
Docencia
Gestión de restaurante
Conocimiento de idioma:
-
Adicionalmente:
Asesor y Consultor Gastronomíco.Diseño de Estructuras culinarias Complejas.
Docente Gastronomíco.
Cocina a Domicilio.
Profesional con más de diez años de
experiencia en gestión de restaurantes
creación y ejecución de menús
gastronómicos de alta calidad. Control de
costos y presupuestos. Manejo de
personal. Experiencia como instructor de
diversas escuelas culinarias.
Experiencia continua en asesorías,
desarrollo de restaurantes y capacitación.