Restaurantes - Cafés - Hoteles
Experiencia laboral:
mi nombre es daniel eduardo vergara González ,40 años ,hijo de madre mendocina y de padre brasileño,al poco tiempo de finalizar mis estudios como tècnico quìmico industrial , con 18 años comencè unas pasantias con Francis Mallmann ,luego con 19 años, francis y su actual pareja Vanina Chimeno(chef del chateaux la coste-provence-Francia) deciden contratarme como cocinero a cargo del àrea de pescados y pastas del restorán 1884 emplazado en bodega Escorihuela gascón (sugerido guía michelín 2024-2025).
Tiempo despuès,a mis 21 años, el empresario francès jerome constant y leo gil(chef de la bodega boutique club tapiz y docente en la escuela de max casà) me proponen encargarme de la cocina en el turno mañana del recien inaugurado Ana bistró (sugerido guía michelín 2025).
A mis 23 años viajo a rio de janeiro-Brasil donde me dan la oportunidad de crear mi primer carta de restaurant en el tumbao de malevo(cocina en horno a leña y cafe da manhà).
A mi vuelta al pais trabajo como cocinero eventual del coto de caza estancia chischaca en la provincia de San Luis y tiempo después me encargo de la cocina del restaurant la carmela brasas y cocina en la ciudad de mendoza. mi ultimo trabajo con relaciòn de dependencia fue como chef de la universidad tecnológica nacional, precisamente en su comedor universitario. después de la U.T.N decidí emprender con mi la idea de comidas ejecutivas en el formato de viandas el cual a la fecha he puesto en pausa.
fui de servicio y sigo siendo de servicio.
Educación:
cocinero profesional(escuela internacional de turismo,hoteleria y gastronomia de mendoza-fundaciòn islas malvinas) y tècnico quìmico industrial( escuela 4.132 quìmicos argentinos)
Habilidades profesionales y otras:
cocina de autor y regional argentina, cocina a leña, cocina internacional
Conocimiento de idioma:
-
Adicionalmente:
soltero,sin hijos,disponibilidad de viajar y de reubicaciòn.mi nombre es daniel eduardo vergara González ,40 años ,hijo de madre mendocina y de padre brasileño,al poco tiempo de finalizar mis estudios como tècnico quìmico industrial , con 18 años comencè unas pasantias con Francis Mallmann ,luego con 19 años, francis y su actual pareja Vanina Chimeno(chef del chateaux la coste-provence-Francia) deciden contratarme como cocinero a cargo del àrea de pescados y pastas del restorán 1884 emplazado en bodega Escorihuela gascón (sugerido guía michelín 2024-2025).
Tiempo despuès,a mis 21 años, el empresario francès jerome constant y leo gil(chef de la bodega boutique club tapiz y docente en la escuela de max casà) me proponen encargarme de la cocina en el turno mañana del recien inaugurado Ana bistró (sugerido guía michelín 2025).
A mis 23 años viajo a rio de janeiro-Brasil donde me dan la oportunidad de crear mi primer carta de restaurant en el tumbao de malevo(cocina en horno a leña y cafe da manhà).
A mi vuelta al pais trabajo como cocinero eventual del coto de caza estancia chischaca en la provincia de San Luis y tiempo después me encargo de la cocina del restaurant la carmela brasas y cocina en la ciudad de mendoza. mi ultimo trabajo con relaciòn de dependencia fue como chef de la universidad tecnológica nacional, precisamente en su comedor universitario. después de la U.T.N decidí emprender con mi la idea de comidas ejecutivas en el formato de viandas el cual a la fecha he puesto en pausa.
fui de servicio y sigo siendo de servicio.