Vacante "Sous-chef cuisine H/F - Frenchie Pigalle" - París

Sous-chef cuisine H/F - Frenchie Pigalle

Salario:

15 $

Ubicación:

Francia

Área - Puesto:

Sous Chef

Fecha de publicación:

19-01-2024
|

Fecha de caducidad de la vacante:

01-04-2024
Agencia Experimental Group
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A PROPOS DE NOUS

 

Fondé par trois amis denfance Olivier Bon Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010 lExperimental Group bouleverse les codes du secteur de lhôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique dhospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.

 

Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris le groupe exploite des bars à cocktails mais aussi des bars à vins des restaurants et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années de capitales européennes comme Paris et Londres à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour lété ou les pistes de ski de Verbier pour lhiver. Le groupe possède également des établissements à Venise New York Biarritz et les Cotswolds.

 

La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits la précision du service et laccueil chaleureux de nos clients.

Le Frenchie Pigalle est le restaurant du Grand Pigalle Hôtel opéré par Gregory Marchand en partenariat avec l’Experimental Group. 50 places assises au cœur de Pigalle un quartier vivant et des équipes qui travaillent en harmonie dans un esprit familiale A la Frenchie.

Véritable bras droit du Chef de Cuisine vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence et la faire évoluer !

  • Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directives données par le Chef Exécutif et le Chef de Cuisine

  • Superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité

  • Organiser la bonne coordination entre la cuisine la plonge et les différents points de restauration

  • Participer à l’élaboration des menus

  • S’assurer de la bonne transmission des informations entre la cuisine et la salle

  • Veiller au bon fonctionnement de la cuisine être force de proposition en cas d’imperfection

  • Garantir la maitrise des coûts et respect des consignes en matière d’Hygiène et sécurité HACCP

  • Garantir l’état et l’entretien des matériels et des locaux

  • Garantir la qualité des produits.

  • Gérer les stocks et s’assurer des bons approvisionnements puis en assurer le contrôle

  • Procéder et participer aux inventaires

  • Remplacer le Chef de cuisine en son absence.

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